Не обижайте зря родных!

Лебедев
Не обижайте зря родных!
И не печальте своих близких!
Дарите мир, добро им вы
И не плетите слёз изысков!

Обидных слов, дарящих боль
Не говорите понапрасну
Ведь в жизни важен лишь покой
Любви тепло и счастья ласка…