Кто сказал, что коты не люди?!

Лебедев
Кто сказал, что коты не люди?!
Кто сказал, что от солнца свет?!
Кто поймет, все ж за что мы любим
И подскажет душе ответ.

Каждый в сердце хранит лучину
Та горя освещает путь
Коли любишь, не будь скотиной
А желанным, любимым будь.

Не гаси ты её напрасно,
А поддерживай свет во мгле
Окружай ты любимых лаской
Во стократ всё вернется тебе