Корабли уплывают в плаванье

Лебедев
Корабли уплывают в плаванье
И ветра ускоряют бег
Всё спешим далеко за мечтами мы
А на сердце холодный снег

В забытье растеряли молодость -
Вместе с гримом ушла в века
Не вернуть что играли, кончилось.
Былой жизни стекла река

Не понять где игра, где вымысел,
Та судьба, та любовь и смерть.
Где теперь всё, что раньше грезилось?!
Там всё тот же холодный снег

Опускается жизни занавес
И последний уснул софит
Уходя на судьбу не жалуюсь
Сердце прошлого память хранит.