Гости к нам в октябре прилетели неслышно

Лебедев
Гости к нам в октябре прилетели неслышно
Лета дни чуть продлив и для радости глаз
Мы отвыкли уже от красы, о Всевышний!
Растеряли мы всё и теряем сейчас.

Растеряли всё то, что хранилось веками
И теперь не вернуть, что ушло в никуда
Мы разрушим теперь, ничего не оставим
Лишь подобием мы растворимся в веках

И не думайте вы, что природа безмерна
И не верьте вы в то, что мы боги богов
Жизнь дороже всего, она просто бесценна
Она дарит нам кров, жизнь и просто любовь

Экология - пшик, мы же «умные люди»
Мы не думаем все, что, мы губим себя
И уж если сейчас мы себя не осудим
То осудят всех нас за грехи бытия.