Фрагмент ночевки

Наира Казарян
Бахромчатый бульвар,
со сниженными ценностями.
Бугристый бодряк –
драчливый Самум.
Воняющий болтун,
кипящая барда
утомляет смрад,
влияющий на мухи-пухи.
Оттуда запах проникает
до рассвета,
пока во мглу гневится сова
со срывающими криками.
– Дай бочонок пива,
а то разорву.
А пиво народный класс,
бывает на глаз попадает
бодряку соглашенным нарывом,
что пришло время
отдаться в унисон.
А я как-то так оказалась там,
взглядом с оппозиционным срывом.
Я с одиночества отдавалась эмфазе,
потом вернулась домой,
взяла кисточку и нарисовала
девочку с пальцем в жопе,
Садам Хусейна и
длинноносого бодряка.
Вот и одна новелла
из моих политических шалостей.
Бульвар бодряк сова пиво,
ТВ собирает своих агентов,
а я как-то так жду
самогон лидера.
10.11.05.