Безответная любовь

Оксана Литвинова
«Безответная любовь…»
Нам дано любить того, кто нас не любит,
Того, кто сердце наше погубит,
Того, кто душу нашу забирает,
Того, из-за кого весь мир наш умирает.
Как жаль, что заранее мы не можем узнать,
Что из-за любимого нам придется страдать.
Все соки выпивает эта любовь
И плачешь ночью из-за любимого вновь.
Глаза твои любимого больше не видят,
А сердце твое его ненавидит.
Душа кричит: «Забудь его!
Ведь больше не осталось от той любви ничего!»
От горя тебе хочется умереть,
И чувства свои на замок запереть.
Не выносишь ты страданья и муки
И берешь ты острую бритву в руки…
Бежит по руке горячая кровь,
И слышишь ты где-то вдали чей-то зов.
К тебе ангел смерти приходит
И в страну, где нет боли уводит.
И теперь тебе эта любовь не нужна,
И для тебя эта любовь теперь не важна,
Не почувствуешь боль от любви этой вновь.
Вот как жестока БЕЗОТВЕТНАЯ ЛЮБОВЬ…!!!