Тише...

Татьяна Веселовская
Тише...
Никому не говори о нас.
Слышешь,
Значит просто не настал наш час

Время
Потерять боюсь, пойми
Бремя
Мне нести на всем пути

Мысли
Вдруг остановились и повисли
Смыслы
Не найти...Они притихли

Сложно
Нам с тобою будет, знаешь
Можно
Все забыть и ничего не разгадаешь.

Сны
Так важны для нас, я знаю
И весны
Нам не дождаться...Пропадаю

Слезы
Так наивны и сложны
Грезы -
Их не взять у нас взаймы

Поздно...
Слишком поздно все менять
Сложно
За любовь всю жизнь отдать

Тише...
Никому не говори о нас
Видешь:
Не настанет наш с тобою час...