Poetess...

Странник Из Прошлого
Легко перо,и непреложен стих,
Красива фраза, мысль почти бездонна,
А с фотографии - как маленький каприз,
С улыбкой - молодая Bella Donna.

Как много вас, красивых, и смешных,
Поэмы целые порою возносящих,
А иногда - ранимых, и...родных,
Крикливых, злых, бездарных, и ...изящных.

Я знаю, вы не все - модели,
И не у всех счастливая судьба,
Но в душах ваших вы согреть сумели
Мужские заскорузлые сердца...