Правда?

Илья Лукьянов
Я любил - расцветали пыстыни,
Я страдал - высыхали моря
И слова бесконечно простые
Заглушала собой заря.

Но вулканы когда-нибудь стынут
И в каких бы ты ни был краях -
Чем взывать к равнодушной силе,
Лучше сгнить так и не говоря.

Стали лююди как-будто хуже,
Стало время как-будто стоять.
Что ни муж - то собачий ужин,
Что ни женщина - сущая ****ь.