Опоздал

Елена Терру
И ночь, и так темно вокруг,
И тишина, и нет ни звука,
И страсть любимая подруга,
И нежность жить мне не дает.

И вперемешку все мечты,
И улыбаться нет мне смысла,
И как-то странно входишь ты
Туда, где для тебя уже нет места.