По местам

Елена Зенкова
Я все расставлю по местам
И разложу по полкам,
Чтобы и мясу, и костям,
И ниткам, и иголкам
Нашелся нужный уголок,
(Чтоб всяк зверек - на свой шесток).
Найдется и тебе приют,
Тепло, шампунь и ужин.
Комфорт не знаю, но уют –
Такой, как будет нужен.
Вот разберу я хаос свой, -
Душевный беспорядок,
И в книгах, тех, что под рукой,
Наделаю закладок.
И все вернется на места,
И ты лишь в уголочек,
Начну я с чистого листа,
Не видевшего строчек.