Одиночество

Лета Гордеева
В одиночестве осень сгорает,
В одиночестве город блестит.
Одиночество дождь проливает,
Город умер, а Бог ещё спит.
 
Нас зальёт зима белым светом,
Одинокие ночи продлятся,
Такой ночью двум вольным поэтам
Почему-то пришлось расстаться.
 
Снова грусть, очень близкая к счастью.
Мне б слезинку щас – весть от души...
Но глаза мои больше не плачут,
И ничто теперь не болит.