В сердце страшная тоска

Одинокий Шаман
В сердце страшная тоска,
В сердце дождь из слез,
Кто меня бы приласкал,
Понял муку грез.

Кто б унылый дал совет,
Рассказал ка быть,
Кто прольет на это свет?
Как теперь мне жить...

Ведь любовь моя одна,
Нету пары ей,
Рвется к счастию она,
Ждет весны своей...

Но придет ли к ней весна?
На душе метель,
Нет покоя, нет ни сна,
Видно гаснуть ей.