Увидел я тебя и не могу забыть

Одинокий Шаман
Увидел я тебя и не могу забыть
Твои глаза, улыбку, речи,
подобно пламенной картечи
Пронзает сердце мне, но быть
С тобою хмурым, грустным,
Я не хочу, а потому
Я прячу жаждущие чувства,
И хохочу, хохмлю, шучу...
Но если б знала ты,
Как грустно мне бывает,
Как сердце грустью разрывает
И моя душа летит к тебе...