Как быстро мчится наше время

Одинокий Шаман
Как быстро мчится наше время,
Как хочется вернуть назад
И радость, и печаль, и бремя,
И беззаботный юный взгляд..

И не давая обещаний,
Не принимая слов и фраз,
И не бояться расставаний,
Спокойно выслушав отказ.

Не думая о том, что будет,
Жить тем, что счас тебе дано,
И думы мрачной не разбудит
В тебе блаженство и вино..

А ныне нужно жить с оглядкой,
На жизнь спешащую вперед,
Чтоб не случилось где накладки,
Чтоб так, а не наоборот...

Теперь вошло в привычку думать,
О том, что сбудется потом,
Но хочется порою плюнуть
И вновь поднять бокал с вином.