Я покажу годам смешную рожу

Одинокий Шаман
Бегут года вперед галопом
И мы не в силах их остановить,
Поехать путешествовать бы автостопом,
Чтоб их догнать или чуть чуть притормозить!

И как весной змея меняет кожу,
Потом сияет блеском молодым,
Хочу я показать годам смешную рожу,
Чтоб бремя старости рассеялось как дым!

Чтоб старость, эта подлая старуха,
Зарылась в землю и не показывала нос,
Чтоб не было ни горести ни скуки
И молодой бы пыл все рос и рос и рос!

Чтоб молодые девушки в меня влюблялись
И жаром страсти обдавали бы меня,
Чтоб горячо со мною целовались,
И было б больше в сердце жгучего огня!