Звонок

Печорин-Оксинский
Звонок от траура из морга-
Ты почему ещё так долго
на этом свете прожигаешь
жизнь свою?
Не ухмыляйся слишком криво,
ведь ты давно уже плешивый,
но остаётся перспектива
на кайф в раю.
-За что мне рай,скажи-ка,траур,
я лишь на то имею право,
в кипящей чтобы нежиться смоле,
раз,заключив контракт с нечистым,
жил в шкуре садомазохиста
на этой полной грешников Земле.
И хоть я гнал,в натуре,лажу,
ответ меня обескуражил,
что я в уме представить даже
себе не мог-
У нас одно с тобою дело,
парней нам много надо смелых,
живи,пока потеет тело,
вот так,браток.