25. 01. 05. Как зверя глаза в камине огни

Артемьева Ирэна
Горячие взоры, тихие речи,
ярко пылают пунцовые свечи.
Мое настроенье, твое восхищенье...
Вдвоем в эпицентре сплошного везенья.
Длятся объятья под шорох дождя,
сплетение тел и струи огня.
В нирвану стремится летунья душа.
Ты медом растаешь во мне, не спеша.
Сириус ярко сверкнул в вышине,
Власти магической много в тебе!
Даришь мне ласку, даришь мне грусть,
хмель и туман я не в силах стряхнуть!
Как зверя глаза в камине угли,
о, сила желанья! О, чары твои!
***
Москва. 25 января 2005 г.
***
***

Время любви или время мечты -
В каждом мгновении видишься ты...

Дима

Дмитрий В. Димитриев - 2005/01/26 00:08 •
***

Нимфа приснится... Легка, горяча...
Но призрачен образ... Тает свеча..

Дима...
Я это стихотворение исправила.
И теперь оно звучит...
Мне кажется... Звучит эротично:

Горячие взоры, тихие речи,
Ярко пылают пунцовые свечи.

Мое настроенье, твое восхищенье,
Вдвоем в эпицентре сплошного везенья.

Шопот... Объятья... Шорох дождя...
Сплетение тел... Струи огня...

В нирвану стремится летунья душа,
Ты медом растаешь во мне не спеша.

Сириус ярко сверкнул в вышине…
Власти магической много в тебе.

Даришь мне ласку, даришь мне грусть,
Хмель и туман я не в силах стряхнуть.

В камине мерцают, гаснут угли...
О сила желанья... О чары твои...

26.01.05.
***
***

Зимняя ночь. Сочиняю... Пишу..
Сегодня ворчу... Потому, что спешу.
Мгновения жизни ночные ценя
Я наблюдаю танец огня.

Счастливого дня Милорд.
А.И.

- 2005/01/26 06:49
***
***

Привет Ирина! Твой стихотворный дневник очень симпатичен :)

Кстати, насчёт Gothic style!
Есть пара авторов, которые на Стихире теперь бывают редко, но это не значит что мы не

можем читать их произведения:

http://www.stihi.ru/author.html?Sonnenbarke
http://www.stihi.ru/author.html?elgo

Вологодский - 2005/04/23 10:43 •
***

Привет, Андрэ!
Рада, если стихи тебе понравились.
Я успела сейчас посетить рекомендуемых тобой авторов.
Помещу их в избранное и при первой возможности внимательно прочту.
Спасибо, что читал. Что оставил добрый след.
Дружески с весенними солнечными пожеланиями,
Иирина

Артемьева Ирина - 2005/04/23 22:39