7. 01. 05. Промч-сь в звездн. небе по спирале кони

Артемьева Ирэна
Промчались в звездном небе по спирали кони
И рвалось сердце к милому в ладони.
Иду на поводу у пылкой страсти,
Молю богиню отвести напасти.
Не тут-то было… Белым пухом хлопья,
Я бьюсь с соперницей! Скрестились копья!
***
7 января 2005 г.
***
© Copyright: ..... 2005 Код: 1501070293
***
***
И вечная тема звучит по-новому.
Желаю победить!

Наталья Садовничая - 2005/01/07 04:58 •
***
***

Спасибо Наташа.
Ирина
2005/01/07 12:51
***
***

Это одно из лучших!:))

Андрей Северный - 2005/01/17 14:35 •

ЗАМЕЧАНИЯ: (добавить)

Очень рада Вам Андрюша! Спасибо за отклик.
А моих "СУНДУКА" и "ЗАМАРАШКУ" заметили?
Первое серьезное. Второе романтически-ироничное.
А это стихО ревностью навеялось.
Где моя соперница? Cуществует или нет, я не знаю.
"Перья-шпаги" я бы с ней пожалуй скрестила... А копья... Только если бы мы с ней в
первобытном лесу оказались. Где-то вне нашего времени... Забавно... О чем только
ранним утром не подумается...
А если она всего лишь тень прошедшего... Не хочется о ней даже думать.
Вспомнился полузабытый фильм. Кажется: "Бабочка", там женщинам пришлось драться не на
жизнь а насмерть. Ужасная сцена... Любовь и Ревность всегда вдвоем. Это звучит лучше, чем: "Любовь и Смерть всегда вдвоем...".
И.
2005/01/18 06:26
***
***
красивое!..
и волшебства есть чуть-чуть :)

Margarita Elgo - 2005/01/31 23:41 •
***

Спасибо за отклик Маргарита.
Рада, что Вам понравилось.
Ирина
2005/02/01 01:37
***
© Copyright: Артемьева Ирина, 2005 ЕНД: 1504170922