Про Гиперборею

Фугасий -Хуанова Манагуа
Жаль, но сейчас в Гиперборее
Героя и пророка нет.
Где разума ярчайший свет
Геоцентриста Птолемея,
Где витязь славный Пересвет,
Чтоб на копье взял Челубея?

Где твой Шарон, не тот, безликий
Коррупци- (нынешний) -онер
А тот, который пионер
Создания страны великой.
А где под Девы пышной Спикой
Твой Адам Смит и твой Котлер?
 

Где твой Бжезинский или Ганди
Иль Черчиль на худой конец -
Тот у кого златой венец
В европеоидной Руанде
Гоняет пчел по Ореанде
И скоро там всему пи..ц.