28. 02. 05. И не было в мире счастливей

Артемьева Ирэна
Под звуки ангельской арфы
мечты мотыльками летают.
Печали берутся за руки
и все до одной исчезают.

Какой удивительный ангел!
Он струн волшебных коснулся
и мим, Арлекино унылый,
лежавший в пыли, улыбнулся.

И двое, упав на колени,
в молитве пред ним склонились
и слезы, врачуя страданья,
хрустально сверкая скатились.

И не было в мире счастливей
двух душ, исцеленных, смущенных.
И занавес падал тактично,
скрывая лица влюбленных.

(с) Ирэна Артемьева, 28.02.2005 г.

***

Спасибо.Очень понравилось.
Захотелось ещё и ещё читать из Вашего...Удачи
Вам,Ирина!С уважением .Т.

Татьяна Герасимова - 2005/03/01 18:29 •
***

Спасибо Таня.
Только что была на вашей страничке и оставила след.
И.

- 2005/03/01 19:36
***

Ирина, Вы, кажется, это стихотворение просили почитать?
Я Вам обещала написать письмо, но не выполнила до сих пор обещание. Очень занята, к
сожалению. Но напишу обязательно. Только сообщите мне свой адрес E-Mail.
Я свои долги отдаю, правда, иногда с опозданием.
С теплом,

Вера Никольская - 2005/04/06 22:02 •
***

Вера, это стихотворение было написано в тяжелые
для меня дни. Мне трудно судить, как оно воспринимается... Именно поэтому очень бы
хотелось услышать Ваше мнение. Жду почту.
Мой эл. адрес: Silverflees@rambler.ru
Спасибо, Вера, что несмотря на отсутствие св.времени, читали его.
С уважением и теплом,
Ирина

Артемьева Ирина - 2005/04/09 01:14
***

Понравилось.
Очень красиво.
С праздником Вас.
Счастья Вам и любви.
Искренне Ваш.

Великий Странник - 2005/05/01 15:47 •
***

Была у Вас...
И оставила два "следа".
С благодарностью,
Ирина

Артемьева Ирина - 2005/05/01 16:19