Хвост - по мотивам Дж. Боккаччо - Картина 7

Мистер Три Икс
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!   В данном тексте присутствует ненормативная лексика.

Картина 7

КРЕСТЬЯНИН (рассуждая сам с собой)

По мне, так хвост решил пришить он очень низко,
В том месте, где у ней расширенная писка.
Всё выйдет очень даже неразмерно - несуразно,
Смотреться будет очень даже безобразно.

КРЕСТЬЯНИН (обращаясь к монаху)

Послушай, мне ж со стороны моей видней,
Что не туда хвоста ты пришиваешь явно ей.
Прости, но я хотел бы все же подсказать,
Чтоб стал повыше ты хвоста ей пришивать.

По-моему, так у кобылы хвост,
Над жопой начинает буйный рост.
Его ты слишком низко пришиваешь,
Пропорцию тем самым нарушаешь.

МОНАХ (в сторону)

А ведь он прав, достойная подсказка.
И в нужном уж объеме смазка,
Меж половин её налитых набралась.

АВТОР

И тут работа настоящая с кобылой началась.

Ой жопа хороша, толста, тверда и бЕла,
И до неё ему теперь найдется дело,
Её в неё он тоже непременно поебёт,
Испивши страстно горько – дикий мёд.

Она орет от боли и кривится,
Как он над нею шевелится,
Весь словно коршун напряжен,
Елде своей вдогон, бодает жопой он.

Видать она никак, совсем не ожидала,
Что в переплёт теперь такой попала,
И то что хвост начнёт свой рост из глубины,
И что такие тут серьезные усилия нужны.

КРЕСТЬЯНКА

Не думала, что это будет такой пыткой,
И пришивать решиться он суровой ниткой,
И будет так-то продолжительно шитьё,
«Ой, бедное очко несчастное моё!»


АВТОР

Бодра, сильна его елда и горяча,
Сейчас заправлю! С приговоркой: «Щя – я –я!!!
Поддался силе буйной мускул её нежный,
И вглубь нырнул портняжка безодежный.

Войдя в очко меж полушарий сдобных,
Руками грудь её зажав, в руках своих огромных.
Монах вздыхает от натуги как кузнец,
Вгоняя с силой всею в задницу конец.

Кобыла от его усилий криком стонет,
Он только вынет, тут же вновь загонит.
Упрямо делая к стежку еще стяжок,
Вгоняя в тесноту упрямый свой рожок.

КРЕСТЬЯНКА

Неужто весь его он в жопу мне впихнёт,
Ведь очень даже узок в неё вход.

МОНАХ

Засунул все-таки, раздалась вширь дыра,
Теперь ей эдак вдуть пришла удачная пора.

АВТОР

Бодрей, ловчее дело трудное пошло,
Когда очко её его орудье приняло,
Боль отошла, дав место ощущеньям новым,
Ебуться, как и прежде, одним словом.

Ну. вот и попривыкла. Уж мурлычит,
Пока он в темпе ровном в неё тычет,
Почувствовав в том привкус необычный,
Ловя мандою взмах его яичный.

МОНАХ

Ей тоже видно смачно подо мной,
Как жопой вертит с вставленной елдой.
И *** сгибается в движении дугой,
Зажатый жопою, в объятия тугой.

АВТОР

Вот жопы ладной, оглядев извив,
Он в члене крови буйной чувствует прилив,
И член его в восторге дервенеет,
И норов буйный в яйцах молодеет.

КРЕСТЬЯНКА

Колдуя-вдуя хера только не щади,
Елду поглубже в круп мне засади.
От ворожбы опять схожу с ума.

АВТОР

В припадке страсти снова думает сама.