О самом знаменитом призраке

Кудрин Владимир
 Призрак бродит по Европе. Призрак коммунизма.
 Из "Манифеста коммунистической партии"

Призрак бродит по Европе
и орет: "Ну, погоди!"
Коммунизм, ты нынче где-то.
Призрак, черт с тобой, броди!