Жить!!!

Марина Завьялова
                После болезни.

Ощущенье красоты. Солнца первозданность.
Лучезарные мечты. Возрожденья данность...

            Вновь залитый светом мир призывает петь
            И устроить сердцу пир! Всё скорей успеть:

Танцевать, смеяться, ждать ночью звездопада.
В дочкиных глазах искать нежности награду.

            Посадить весной цветы - яркие, живые,
            Необычной красоты... Чтоб слова любые

Превратились в светлый гимн радости и счастья.
И исчез болезни клин, и ушло ненастье!

            Вид прекрасен за окном старенькой больницы...
            Ждёт меня мой тёплый дом и родные лица.


                21 октября 2005г.