Бегство

Михаил Бангел
Прочь от людей, скорей бежать туда
Бежать от мыслей и переживаний
Только туда где тихая вода
На озере бессмысленных желаний
На вёслах два часа - и ты один
Лицом к лицу с задумчивой судьбою
И можешь всем “страданиям” своим
Быть прокурором, адвокатом и судьёю
Наедине с приятелем костром
Пасьянс своей души разложишь снова
Чтоб молча час за часом, день за днём
Вновь цену осознать простого слова.
И оценить тепло своих подруг
Которых ты оставил так беспечно
И вспоминать прикосновенье рук
Под черным небом звездно-бесконечным