Богомолиха

Пустоид
Слышала, говорят осень пришла? Не верю что-то. Ни звонка, ни стука… На нее не похоже… Да и я все чаше улыбаюсь… Недавно встретила богомолиху. Она помахала мне рукой и сказала, что Бог спит, а она несет в своем животе для него сны. Она тоже умеет летать. «Очень милое и общительное животное» - подумала я и отправилась неслышать.