Теряем друг друга

В.Батраченко
 
Навеяно стихотворением «Накануне зимы», автор – Гостья



Ты о чём-то всё просишь и просишь меня,
Я пытаюсь помочь, но неясен ответ.
Всё так сложно, непросто… Молчанье храня,
Я стараюсь, но вижу, что выхода нет.
Как спасти, подсказать? Я и сам в тупике,
В лабиринте скитаюсь наощупь, во тьме.
Знаю только одно, что спасенье - в руке,
Протяни её мне! Протяни её мне!
Руку ты не даёшь, ожидая слова…
Я слова подобрать не могу для тебя…
Я не прав, что поделать… И ты не права…
Мы теряем друг друга, друг друга любя…
 9.11.05.