Финита ля...

Наташа Фёдорова
Серпантином бы подытожит
Выход мой - за границы!
Я спросила: Чью кожу
Ты натягиваешь на лица?

А как вытянулось нынешнее -
Выбранное чётко -
Что все чувства твои вымышленные
Смешались на подбородке!

...Но зачем, когда всё впору,
Ты - в шубёнке худой и тонкой,
Серпантина презрев горы,
Оборачиваешься ребёнком?...