Пасмурно

Леди Натали
Туманно, пасмурно, дождливо,
Что на душе, что за окном,
И мыслей череда тоскливых
Наполнит сердце мелким льдом.
Любви осколки, как алмазы
Во мраке ночи заблестят,
И не забудет сердце сразу
Того, что не вернуть назад.
И все, что так и не свершилось,
Окутав белой пеленой,
На время вдруг остановилось
С тобой оставшись и со мной.