Ушёл...

Ольга Ноздрякова
Ушёл…И мир перевернулся,
Я перестала быть живой,
Волною боли захлебнувшись,
Я не рванулась за тобой.

Осколки брызгами по стенам
И сердце рвет на части крик.
Холодным лезвием по венам
Я не смогла. Хотелось быть.

Хотелось счастья и безумства
Горячих губ и нежных слов,
Хотелось, чтобы ты вернулся,
Но ты ушёл.Ушёл. Ушёл.