Раковина с берега океана

Моя Ми
Теплая, гладкая, будто живая
Больше я не пере-живаю.
Зажму её в ладонях, и вспомню
Как напились мы лета сегодня:

Дюны песчаные, полуденный зной
И ты уводишь меня за собой.
Марево тянет над кромкой воды,
Сети рыбацкие в зыбкой дали.

Редкие чайки над нами воркуют
Я тебя томно, в губы целую.
Ветер полощет и гладит цветы
Безмятежность...
Такое же счастье, как ты!