В потоке

Леди Владлена
Газ в пол до отказа
И мимо несусь.
Извечная фраза:
К тебе не вернусь!

Исчезну в потоке
Летящих машин.
Трясет будто током
И нет больше сил...

Ночная столица
Огнями манит
Чужие все лица...
И сердце болит.

Назад пути нету
И поздно уже
Знак стоп, красный свет
И тоска на душе.

Газ в пол до отказа
И дальше несусь.
Извечная фраза:
К тебе не вернусь!