Беспокойная жизнь параноя

Дмитрий Аншуков
А к Жизни надо
Поспокойней относить
Ведь многообразен Мир
И красок разных полон

Не только черен
Или белен он
Есть в нем других
Соцветий суетливость

И разнообразен
В яви он …

(Ноябрь 2005 г.)