toy drunk games

Cветлана Бу
я сегодня, но стану не вашей,
вашей хоть не была и не разу
мы, давайте, со всеми попляшем,
перепутав под мыслями фразу,

что любовь за закрытые двери
больше к нам не придет на распятье,
что холодные злые постели
не чаруют, хоть коротко платье

долог ум. под подолом ловлю я
ваши пальцы, сжимаю небрежно,
я сегодня не с вами ночую,
не отдамся, хотя очень нежно

в ваши уши - слова расставаний
я умна не по детски, но чувство
не родившись, погибло в начале
ведь любить понарошку - искусство...