moscow joke

Cветлана Бу
самых недоверчивых
чаще всего одурачивают
я подарила вам тело
и губы, мой бедный мальчик...

не стоит искать украдкой
за серостью глаз сомненья
и я ведь бываю гадкой
под утро и в воскресенье.

не радуют ваши речи
не стоит встречаться больше
ведь я нереально близко
от бурного секса тоньше

не надо вам верить в сказку,
да и вменя не особо.
я ухожу слишком тихо.
я - кошка московских тусовок...

глаза мои больше не светят.
и я прикусила губку
сыграл с нами солнечный месяц
московскую злую шутку...