toy could be real

Cветлана Бу
а, знаешь, я в тебя верила
и даже честно, влюбилась
хотя сохранила поверие
и даже впала в немилость

другого, который так ласково
расчесывал темные косы
мои на заре. и опасливо
тебе задавала вопросы

о звездах и северном небе,
сияниях разного цвета.
тебе подарить я хотела
ребенка с талантом поэта...

с глазами - блестящими сталью
решимостью и звенящим
ручьем серебристым голосом...

я месяц была настоящей...