toy s freedom

Cветлана Бу
вы сказали, что даже не знаете,
каково быть моим лишь мужчиной
вы меня иногда обнимаете,
отдаляя от сердца причину

своих горестей, утро нераннее
по будильнику пальцами нервными
и во сне вы меня обнимаете,
хоть не станем друг друга мы первыми

и последними вряд ли. закончится
наш роман вместе с первыми вьюгами
вы меня никуда не торопите
растопились так нежно друг в друге мы,

что представить все плюсы и минусы
нереально. и нет - не сомнения
мы с тобой растеряем возможности
от жестокого мира спасения.

разговоры, как губка впитаются,
наблюдаем за всеми движеньями
мы, от боли скуля, отдаляемся,
чтоб в любви потерпеть поражение...