Темнота

Ацетиленовая Игрушка
Я помню как твоя вода
Стирала грани, омывая города
И мягким илом на глазах
Слезою оставалась на стенах
Я снова умирал в тебе
И снова просыпался рядом
Такое чувство что вдвоем
Эдэмским мы гуляли садом
И растворялись в пустоте
Ты крепко за руку держала
И счастье что в тебе росло
Поверхностью своею отражала
И Все. Границы стерты
Нет больше ничего.
Темнота.