Завтра

Jealousy
Я очень сильно закрою глаза,
Я порву на себе чужую одежду,
Я повернусь и пойду назад,
Чтобы не было так же плохо как прежде.
Ничего не решила – к чему решать,
Я привыкну – я быстро свыкаюсь с болью:
Очень просто – лишь временно не дышать
И понять, как сам дорожишь собою.
Очень просто: за полночь домой придешь –
Нет горячей воды и света не будет…
Ни к чему эта ложь. Ни к чему эта ложь
Не ведет – правда, может, выведет в люди.
Дверь запру: не впущу – ни звонка, ни ответа,
Я одежду порву, я рванусь за окно:
Я хотела, чтоб ты тоже знал об этом,
Но для этого слишком уже темно.