Не-Месть

Jealousy
Пусть будет тишина, топлю звонок,
Пусть свет погаснет, ты домой вернешься.
А пару лет назад у твоих ног
Я так ждала, что ты меня коснешься.

Ты стар? – поверь, что от седых волос
Меня не сберегло мое же детство.
Я буду жить как раньше, но без слез,
Доставшихся от мамы по наследству.

Я буду жить, надеяться, кутить,
Пить за рулем, брать в долг, ругаться матом,
Я буду каждого безропотно любить,
Я буду жить и без тебя, Проклятый!

Пускай убьет болезнь, по пьяни мразь,
Умру при родах, под ножом, забором…
Но буду знать, что не тебе сдалась,
Что ты за мной пойдешь, возможно… скоро…