Белые губы

Jealousy
Белые губы от белого
Не были далеки
Мне б уйти с света белого
Как бегают беляки

Быстро проворно заячно
Солнечно на свету
Сколько еще мне маяться
За чью-то там клевету

Сколько просить непрошенных
На ночь зайти согреть
Сколько чувствовать брошенной
Прощать и опять терпеть

Белость моя подснежная
Стоптана и больна
Знаешь была бы нежная
Если б не влюблена

И затопляют рыжие
Солнечные лучи
Боже вот бы не выжить мне
Если он замолчит