И курит девушка в окне...

Jealousy
И курит девушка в окне,
И поезда проходят мимо…
Мне все знакомо – если б нет –
Все было бы еще любимо.

Меня никто не ждет домой,
Что ж, возвращаться не придется.
Не мой ребенок – если б мой –
Он не был бы похож на солнце,

Он был бы копией тебя:
Лучистый взгляд, девчачьи плечи,
Любовь к дождю после дождя,
И к встрече – только после встречи,

Он был бы счастлив и во сне!
Он был бы, если б был любимым…
И курит девушка в окне,
И поезда проходят мимо…