Если земля - бесконечное кладбище

Jealousy
Если земля - бесконечное кладбище,
Если солнце - горя горящий шар,
И расплачиваться за каждый шаг
Не сумеем, и страсти своей пожар

Не одним мы станем тушить влечением
И забвенью не одну любовь предадим,
И за то, чему не придал значения
Наконец-то станешь непобедим.

А она, ошалевшая от тоски,
Что гоняла из дома к тебе домой -
Не придет, не умрет от твоей руки:
Почему-то окажется под землей...