Я ухожу

Екатерина Пузанова
Я ухожу, захлопнув двери,
Мостов и не было в помине.
Порвутся нити нашей веры,
А строки догорят в камине…

Не доболевшие любовью,
Не дошагавшие навстречу,
Не распознавшие за болью
Огня, что существует вечно,

Мы, не прощаясь, расстаемся,
На звездной карте зная место
Куда, пройдя свой путь, вернемся…
Где без приветствий будем вместе…
06.02.1998