Сделай шаг

Екатерина Пузанова
Сделай шаг, подай мне руку,
Хоть на миг останься прежним,
Дай мне вспомнить боль и нежность
Сна, где мы нужны друг другу…

Распахни Весны границы,
В этом небе тесно звездам, -
Все вернуть еще не поздно,
Если хочешь возвратиться…

Сделай шаг на мост меж нами,
Он храним самой судьбою…
Воскреси меня словами,
Воскреси меня любовью…
20.02.1998