Уши светятся сквозь шапку...

Елена Яни
Спровоцировало утро вновь невтемные стишки,
Раскорячилось окно на вершки и корешки,
Осень серой рыбой пялит выпяченные потрашки
Боги срут в свои горшки!!!!!!!!


Уши светятся сквозь шапку, хорошо же до чего
От ушей моих светло и котенку, и собачке
И лифтеру и шоферу, и бух – гал – те – ру….


В час по чайной ложке кошки когти точат всем на зло….
Ходят мрачные матрешки и по верху и в метро
В каждом собственном сознании есть ещё чужих штук сто!
Кошкам как-то всё равно….


P. S.
А если серьезно, настолько тревожно,
Что жизни на Марсе не будет и нет,
Что просто не знаю, чтоб с горя не съехать
Теперь сколько слопать мне нужно конфет…