Счастлива?

Екатерина Пузанова
Ушла – потому, что любила?!
Не вернулась – потому, что ждала?
Плакала – потому, что забыла?
Слишком поздно, но все поняла…

Счастлива – потому, что больно…
Счастлива – как по сердцу нож…
Что ж теперь – ветерок-то он вольный –
Где потерян, там уже не найдешь…
31.07.1998