Я люблю, я люблю...

Екатерина Пузанова
Распахни для меня окно,
Утоли жажду-боль мою
И позволь говорить одно,
Как в бреду повторять одно,
Как помешанной, твердить одно,
Как молитву шептать одно:
Я люблю, я люблю, я люблю…
30.08.1998