Я все бы отдала

Екатерина Пузанова
Темнота стекает с потолка…
За стеклом, за каплями дождя
Светятся ночные облака,
Снова звездный омут бороздя…

Холод бьет прицельно в грудь – насквозь,
Противостоять ему нет сил,
Сердца уголек давно остыл…
Много боли, только нету слез…

За окном пустынно, я одна…
Видит Бог, я все бы отдала
За уют близ твоего огня,
За частицу твоего тепла.
04.09.1998