Не помнишь

Екатерина Пузанова
Я иду с открытыми глазами,
Но тебя не вижу.
Слышу ветер, небо с облаками,
Твоих слов – не слышу.

Небо звездно, холод руки студит,
В окнах свет мелькает…
Знаю все, что было и что будет,
Но тебя – не знаю.

Где же ты, каким путем шагаешь?
В чьих морях ты тонешь?
Ты же меня видишь, слышишь, знаешь,
Только вот не помнишь…
09.10.1998